Benvenuti su Osservatorio Astronomico "Galileo Galilei"

logo
Tutele della Privacy
vuoto

Questa informativa viene fornita ai sensi del D.lgs. 196/2003 c.d. “Codice in materia di protezione dei dati personali”, il quale tutela le persone fisiche e gli altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

Ai sensi del suddetto decreto, Osservatorio Astronomico "G. Galilei" raccoglie dai propri utenti esclusivamente i dati necessari allo svolgimento delle attività proprie della società stessa e si impegna a non utilizzarli, senza il consenso espresso del cliente, per l'invio di materiale pubblicitario e di informazioni commerciali. I dati personali raccolti per le finalità suddette potranno essere comunicati esclusivamente a consulenti di Osservatorio Astronomico "G. Galilei" (ad es., studi commercialisti). Tali dati non verranno altrimenti comunicati o diffusi a terzi.

Osservatorio Astronomico "G. Galilei" assicura che le operazioni di trattamento che verranno effettuate sui dati del cliente saranno eseguite esclusivamente dai soggetti nominati incaricati del trattamento dalla stessa Osservatorio Astronomico "G. Galilei" Il trattamento avviene con modalità automatizzate; Osservatorio Astronomico "G. Galilei" provvede costantemente ad adottare le misure che appaiono opportune per garantire la sicurezza dei dati stessi.

Con la compilazione del "Modulo d'ordine digitale", il cliente dichiara di aver preso conoscenza della presente informativa ed esprime il proprio consenso alla comunicazione dei dati personali ed al trattamento degli stessi, per le finalità e dai soggetti indicati nell'informativa stessa, consapevole che in difetto del consenso l'ordine non potrà essere eseguito.

E' facoltà del cliente esercitare in qualunque momento i diritti sanciti dalla normativa vigente ed in particolare ottenere la conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, la loro comunicazione e l'indicazione della logica e delle finalità del trattamento, nonché la cancellazione, la rettificazione, l'aggiornamento o il blocco dei medesimi, nonché rivolgere, per motivi legittimi, le eventuali opposizioni al trattamento.

Il titolare del trattamento dei dati è il Prof. Claudio Ferrara dell' Osservatorio Astronomico "G. Galilei" con sede legale in via Tria, 59 - 70021 Acquaviva delle Fonti (Bari - Italy) - Tel. 080 762393.

I soggetti legittimati ad esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, possono richiedere, a mezzo di lettera spedita all'indirizzo sopra indicato, la lista dettagliata di tutti i responsabili del trattamento dei dati personali.


:: Home

:: Galleria Foto

:: Eventi

:: Corsi di Astronomia

:: Osservatorio Astronomico

:: Parco Astronomico

:: Dove Siamo

:: Non solo Astronomia
 




:: Aggiungi ai preferiti

:: Invia a un amico

:: Preleva il logo

:: Privacy



L'Osservatorio astronomico è aperto al pubblico tutti i giorni. E' sufficiente prenotare 24 ore prima contattando telefonicamente il numero (+39) 080 762393 - cell. 333 473.8113 (estate ore serali)
oppure compilando il form --- contatti ---